Sertões: Barros e Capoani triunfam em especial dos carros

• Publicado: 24/08/2018
  • Atualizado: 24/08/2018 às 6:23

Sylvio de Barros e Rafael Capoani foram os pilotos mais rápidos da quinta especial do Rally dos Sertões, disputada nesta quinta-feira (23) entre as cidades de Barra (BA) e São Raimundo Nonato (PI), entre os competidores dos carros. A dupla completou os 401 quilômetros da especial que chegou ao Piauí em 4h40min58s, vencendo um estágio pela segunda vez nesta edição da prova.

Barros e Capoani foram 6min10s mais rápidos em relação aos segundos colocados da etapa, Lucas Moraes e Kaíque Bentivoglio. Cristian Baumgart e Beco Andreotti, donos de três vitórias nesta edição, ficaram com a terceira posição ao final do dia, e foram seguidos por Rafael Cassol e Lélio Júnior. Gunter Hinkelmann e Fábio Pedroso ficaram com o quinto lugar.

A classificação dos carros aponta Cristian Baumgart e Beco Andreotti na liderança após cinco especiais, com 16h28min51s acumulados. A dupla, porém, viu a diferença para Sylvio de Barros e Rafael Capoani, os segundos colocados, cair para 7min13s. Rafael Cassol e Lélio Júnior aparecem na terceira colocação, seguidos por Lucas Moraes e Kaíque Bentivoglio. Luiz Facco e Humberto Ribeiro, o “Piauí”, são os quintos colocados.

Após uma rápida passagem pelo Piauí, o Rally dos Sertões segue em direção ao Ceará, e chegará nesta sexta-feira (24) à cidade de Juazeiro do Norte. Os pilotos terão um percurso total de 602 quilômetros, com 226 deles cronometrados. Será a penúltima especial da atual edição, que terá a chegada em Fortaleza neste sábado.