Acosta detona rivais e lidera TL3 da Moto2 na Tailândia

• Publicado: 28/10/2023
  • Atualizado: 28/10/2023 às 1:00

Pedro Acosta foi o piloto mais rápido do terceiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Tailândia, 17ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na noite dessa sexta-feira (28) no circuito de Chang, o piloto espanhol e líder do campeonato anotou na melhor das suas voltas 1min35d297, garantindo a volta mais rápida da sessão.

Pedro Acosta

A segunda posição ficou com Fermín Aldeguer, que acabou 0s496 atrás de Acosta. Sergio García registrou o terceiro melhor tempo da sessão, sendo seguido por Marcos Ramírez, quarto colocado e responsável por fechar um 1-2-3-4 espanhol na sessão. Jake Dixon completou o grupo dos cinco melhores no traçado localizado em Buriram.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Albert Arenas fechou o treinamento com o sexto melhor tempo, sendo seguido por Aron Canet, sétimo mais veloz do dia. Celestino Vietti completou a sessão com a oitava melhor marca, enquanto Jeremy Alcoba foi o nono. Alonso López completou a lista dos dez mais rápidos. Já o vice-líder do campeonato, Tony Arbolino, marcou o 26º tempo apenas.

A partir das 3h45 deste sábado (28) será realizada a classificação que determinará as posições de largada para a etapa deste final de semana. O Grande Prêmio da Tailândia de Moto2 tem largada marcada para 2h deste domingo (29).