Moto2: Acosta supera Ramírez por 0s014 e lidera segundo treino na Tailândia

• Publicado: 27/10/2023
  • Atualizado: 27/10/2023 às 7:02

Líder da Moto2, Pedro Acosta foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para o Grande Prêmio da Tailândia, 17ª etapa da temporada 2023 da categoria intermediária do Mundial de Motovelocidade. Na sessão realizada na madrugada desta sexta-feira (27) no circuito de Chang, o espanhol registrou na melhor das suas voltas 1min35s985, não sendo superado pelos adversários.

Pedro Acosta

A segunda posição ficou com Marcos Ramírez, piloto que terminou apenas 0s014 distante do tempo de Acosta. Fermín Aldeguer completou o treinamento com a terceira colocação, sendo seguido por Somkiat Chantra, piloto que corre em casa neste final de semana. O grupo dos cinco melhores no circuito tailandês foi completado por Aron Canet.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Jake Dixon completou o treinamento com o sexto melhor tempo, ficando imediatamente à frente de Ai Ogura na tabela de classificação. Manuel González cravou a oitava colocação na folha de tempos, enquanto Tony Arbolino, vice-líder do campeonato, foi o nono mais rápido. A lista dos dez melhores foi completada por Alonso López.

As atividades da Moto2 no circuito de Chang terão sequência na noite desta sexta-feira, a partir das 23h25. A classificação está marcada para 3h45 de sábado (28), enquanto o Grande Prêmio da Tailândia será disputado a partir das 3h15 de domingo.