Líder da Moto2, Acosta ponteia primeiro treino na Tailândia

• Publicado: 27/10/2023
  • Atualizado: 27/10/2023 às 1:26

Pedro Acosta foi o piloto mais rápido do primeiro treino para a disputa do Grande Prêmio da Tailândia, 17ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada no início da madrugada desta sexta-feira (27) no circuito de Chang, o espanhol, líder do campeonato, registrou na melhor das suas voltas 1min36s266, não sendo superado pelos adversários.

Pedro Acosta

A segunda posição ficou com Fermín Aldeguer, piloto que liderou a maior parte do treinamento, mas que acabou 0s088 distante do tempo de Acosta. Dennis Foggia foi o terceiro melhor do treinamento, sendo seguido por Ai Ogura, quarto colocado. Vice-líder do campeonato e único adversário de Acosta pelo título, Tony Arbolino completou o grupo dos cinco melhores.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Aron Canet completou o treinamento com o sexto melhor tempo, sendo seguido por Somkiat Chantra, piloto que corre em casa neste final de semana e que foi o sétimo mais veloz. Jake Dixon, terceiro na tabela de pontos, foi o oitavo mais rápido do treinamento. Manuel González ficou com a nona colocação, enquanto Albert Arenas fechou a lista dos dez primeiros na tabela de classificação.

As atividades da Moto2 seguem na madrugada desta sexta-feira, a partir das 4h05, quando será realizado o segundo treino livre do final de semana. O Grande Prêmio da Tailândia está marcado para 3h15 de domingo (29).