Seid garante pole da corrida 1 da F-Inter em Interlagos

• Publicado: 20/04/2019
  • Atualizado: 20/04/2019 às 14:39

Alex Seid conquistou na manhã deste sábado (20) a pole position para a primeira corrida da segunda etapa da Fórmula Inter, que acontece no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto do MG15 número 7, que já havia sido o mais rápido dos treinos livres de sexta-feira, foi soberano na classificação realizada no circuito da zona sul paulistana, cravando 1min50s702 em sua melhor volta.

A segunda colocação ficou com Daniel Mageste, que completará a primeira fila após ser 2s378 mais lento que Seid – que tem André Nobre como parceiro. A terceira posição no grid ficou com Marcelo Zebra, enquanto Francesco Franciosi completará a segunda fila.

A terceira fila do grid em Interlagos será toda sul-coreana: Isac Yang partirá em quinto, enquanto Sangho Kim, que faz sua estreia na Fórmula Inter, partirá em sexto. Rodrigo Pedroso, outro estreante, parte em sétimo, enquanto Edu Bruza, que não registrou tempo na classificação, fecha o grid.

Ainda neste sábado, a partir das 14h40, acontece a classificação que definirá o grid da segunda corrida do final de semana. A rodada dupla da Fórmula Inter será toda disputada no domingo (21), com provas às 9h15 e às 13h20.