Seid e Nobre lideram treinos da Fórmula Inter em Interlagos

• Publicado: 19/04/2019
  • Atualizado: 19/04/2019 às 18:32

A Fórmula Inter abriu nesta sexta-feira (19), no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), os treinos para a segunda etapa da temporada 2019. Em uma manhã ensolarada na zona sul paulistana, Alex Seid e André Nobre, vencedores da primeira etapa da temporada e parceiros na pilotagem do MG15 número 7, lideraram as duas atividades do dia. Coube a Seid, responsável por participar do primeiro treino, registrar o melhor tempo, com 1min51s073.

A segunda posição nos tempos combinados do dia ficou com Daniel Mageste, que acabou a sexta-feira com uma marca 0s705 distante do tempo obtido por Seid. O dono do carro numeral 12 foi o segundo melhor do treinamento do final da manhã, ficando atrás apenas de Nobre. Francesco Franciosi anotou o terceiro tempo, e foi seguido por Edu Bruza. O grupo dos cinco primeiros ainda contou com Marcelo Zebra.

A classificação combinada dos treinos livres apontou ainda Isac Yang como o sexto mais veloz do dia, ficando à frente de dois pilotos que fazem suas estreias na categoria neste final de semana: o sul-coreano Sang Ho Kim – primo de Yang – e Rodrigo Pedroso, sétimo e oitavo colocados, respectivamente.

A programação da segunda etapa da Fórmula Inter terá sequência neste sábado (20), com a realização das duas sessões classificatórias do final de semana. A primeira está marcada para 8h, enquanto a definição do grid da segunda corrida está marcada para 14h40. As corridas estão marcadas para o domingo, às 9h05 e às 13h10.