Moto2: Canet acerta volta no fim e lidera terceiro treino na Indonésia

• Publicado: 13/10/2023
  • Atualizado: 13/10/2023 às 23:12

Aron Canet foi o piloto mais rápido do terceiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Indonésia, 15ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na noite desta sexta-feira (13) no circuito de Mandalika, o piloto espanhol aproveitou os instantes finais para registrar a marca de 1min33s847, não sendo superado pelos rivais.

Aron Canet

A segunda posição ficou com Fermín Aldeguer, que acabou com um tempo 0s095 mais lento em relação à marca obtida por Canet. Pedro Acosta, líder do campeonato e piloto mais veloz na maior parte do treino, terminou com a terceira posição, sendo seguido por Manuel González, quarto melhor. Somkiat Chantra completou o top-5.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Sam Lowes fechou o treinamento com o sexto melhor tempo da sessão, sendo seguido por Zonta van der Goorbergh, sétimo ao final da sessão. Joe Roberts ficou com a oitava posição, terminando logo à frente de Tony Arbolino, nono na tabela de tempos e vice-líder do campeonato. Marcos Ramírez cravou a décima melhor marca.

A partir das 2h45 deste sábado (14) será realizada a classificação que definirá as posições de largada para a 15ª etapa do campeonato. O Grande Prêmio da Indonésia de Moto2 será disputado neste domingo, com início marcado para 2h15.