Confira a programação e onde ver na TV ao GP do Japão de F1

• Publicado: 18/09/2023
  • Atualizado: 18/09/2023 às 11:23

A Fórmula 1 dá sequência à temporada 2023 neste final de semana com a realização do Grande Prêmio do Japão, corrida marcada para o circuito de Suzuka. A prova é uma das mais tradicionais do campeonato e será a segunda de três corridas seguidas no continente asiático, marcando a 16ª etapa do campeonato.

Carlos Sainz
Sainz quebrou a hegemonia da Red Bull na temporada. (Foto: Scuderia Ferrari)

A categoria chega à terra do sol nascente em um momento um pouco diferente em relação ao que se viu ao longo do ano. Isso porque, pela primeira vez, a Red Bull foi derrotada, o que ocorreu no último domingo, em Singapura. Enquanto Carlos Sainz venceu, a Red Bull foi apenas quinta colocada com Max Verstappen.

Não que o resultado influencie nos campeonatos. Tanto o holandês quanto a equipe austríaca seguem com vantagem tranquila nas lideranças entre pilotos e construtores, respectivamente. Mas a etapa japonesa do campeonato poderá mostrar se as outras equipes, em especial a Ferrari, poderão brigar de maneira mais próxima com o time dos energéticos.

Por conta do fuso horário, as atividades serão abertas ainda na noite de quinta-feira, se estendendo até a sexta-feira. A classificação será disputada na madrugada de sábado, enquanto o Grande Prêmio do Japão será disputado no domingo, a partir das 2h. Band e BandSports exibem as atividades ao vivo durante o final de semana.

Confira a programação e onde assistir na TV cada sessão do Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1: