Moto2
Celestino Vietti lidera sexta-feira da Moto2 em Misano

• Publicado: 02/09/2022
  • Atualizado: 02/09/2022 às 13:06

Celestino Vietti foi o piloto mais rápido da sexta-feira (2) de treinos livres para a 14ª etapa da temporada da Moto2, o Grande Prêmio de San Marino. Na primeira das duas atividades realizadas no circuito de Misano, na Itália, o atual terceiro colocado do campeonato registrou na melhor das suas voltas 1min36s573, garantindo o tempo mais baixo do dia.

Celestino Vietti

A segunda posição acabou nas mãos de Alonso López, melhor da segunda sessão do dia com um tempo 0s024 aquém do obtido por Vietti. Mattia Pasini registrou o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Augusto Fernández, vice-líder do campeonato. O grupo dos cinco primeiros em Misano foi completado por Jake Dixon.

Aron Canet completou a sexta-feira de treinos livres com o sexto melhor tempo, ficando imediatamente à frente de Albert Arenas, sétimo mais rápido. Somkiat Chantra fechou o dia com o oitavo tempo, enquanto Pedro Acosta ficou com o nono posto na tabela de classificação. Tony Arbolino completou o top-10, enquanto Ai Ogura, líder do campeonato, foi o 11º.

A Moto2 dá sequência a programação deste final de semana em Misano no sábado (3), quando realiza mais um treino livre, a partir das 5h55, e a classificação, marcada para 10h35. O Grande Prêmio de San Marino será disputado no domingo, a partir das 7h20. A ESPN e o Star+ transmitem a classificação e a corrida ao vivo.