Moto2
Bezzecchi conquista pole position da Moto2 em Jerez

• Publicado: 25/07/2020
  • Atualizado: 25/07/2020 às 11:14

Marco Bezzecchi conquistou a pole position para a terceira etapa da Moto2, que acontece no circuito de Jerez Ángel Nieto, na Espanha. O italiano foi o mais rápido da fase final da classificação realizada neste sábado (25), ao marcar 1min41s728 no melhor de seus giros, conquistando a posição de honra para a prova na Andaluzia.

Marco Bezzecchi
Bezzecchi conquistou sua primeira pole position na Moto2. (Foto: MotoGP)

A segunda posição no grid ficou com Sam Lowes, que acabou superado em 0s037 por Bezzecchi na classificação. A primeira fila será completada por Enea Bastianini, piloto que foi o mais rápido da rodada inicial da definição das posições de largada em Jerez. Jorge Navarro partirá da quarta posição, sendo seguido por Luca Marini, vencedor da etapa da Espanha, e Jorge Martín.

Aron Canet colocou sua moto na sétima colocação ao final da classificação, abrindo a terceira fila, que contará ainda com Niccolò Bulega e Tom Lüthi. Marcel Schrötter ficou com a décima colocação no grid, terminando à frente de Fabio Di Giannantonio. O grupo dos 12 mais rápidos em Jerez foi completado por Xavi Vierge.

A terceira etapa da temporada da Moto2 será disputada neste domingo (26), a partir das 7h20, com transmissão dos canais Fox Sports.