Fórmula 2
Alesi lidera treino esvaziado da Fórmula 2 na Hungria

• Publicado: 17/07/2020
  • Atualizado: 17/07/2020 às 11:06

Giuliano Alesi foi o piloto mais rápido do tumultuado treino livre para a terceira etapa da Fórmula 2. Debaixo de muita chuva, o piloto da HWA fez a melhor volta da sessão realizada nesta sexta-feira (17) no circuito de Hungaroring, na Hungria, ao marcar 1min45s926. Apenas nove pilotos registraram voltas na atividade.

Fórmula 2
Giuliano Alesi foi o melhor entre os nove pilotos que foram para a pista. (Foto: Getty Images)

A segunda posição ficou com Jack Aitken, piloto da Campos Racing que foi 1s174 mais lento que Alesi. Marino Sato, da Trident, terminou a sessão com o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Artem Markelov, companheiro de Alesi na HWA. Louis Delétraz, da Charouz, fechou a lista dos cinco primeiros.

Guilherme Samaia foi o melhor novato da atividade, terminando a sessão com o sexto melhor tempo. O piloto da Campos Racing foi seguido por Roy Nissany, da Trident, enquanto Felipe Drugovich, da MP Motorsport, foi o oitavo. A lista de pilotos que foram para a pista foi completada por Nobuharu Matsushita, companheiro de Drugovich. Pedro Piquet não marcou tempo.

Ainda nesta sexta-feira será realizada a classificação que definirá as posições para a primeira corrida do final de semana, marcada para o sábado (18). A terceira etapa da Fórmula 2 será encerrada no domingo (19), com a disputa da segunda prova.