Fórmula 3
Beckmann lidera treino livre da Fórmula 3 na Hungria

• Publicado: 17/07/2020
  • Atualizado: 17/07/2020 às 7:18

David Beckmann foi o mais rápido do único treino livre para a terceira etapa da temporada 2020 da Fórmula 3. Na sessão realizada na manhã desta sexta-feira (17) no circuito de Hungaroring, na Hungria, o piloto da Trident anotou na melhor de suas voltas 1min31s839, garantindo a primeira posição.

Fórmula 3
Beckmann bateu Zendeli por 0s010. (Foto: Getty Images)

A segunda posição ficou com Lirim Zendeli, companheiro de equipe de Beckmann que acabou 0s010 atrás do melhor tempo. Sebastián Fernández, com um carro da ART Grand Prix, foi o terceiro, sendo seguido por Jake Hughes, quarto com a HWA. Liam Lawson, da Hitech, fechou a lista dos cinco primeiros.

Théo Pourchaire, da ART, completou a sessão com o sexto melhor tempo, sendo seguido por Cameron Das, piloto da Carlin. Jack Doohan apareceu na oitava posição com um carro da HWA, enquanto Richard Verschoor, da MP Motorsport, foi o nono. Alexander Smolyar,da ART, completou o top-10.

Os brasileiros tiveram, mais uma vez, desempenhos discretos nos treinos livres. Enzo Fittipaldi colocou seu carro da HWA na 18ª colocação da atividade. Já Igor Fraga foi o 25º mais rápido pilotando um equipamento preparado pela Charouz Racing System.

Ainda nesta sexta-feira será realizada a classificação para a primeira corrida do final de semana, marcada para o sábado. A etapa da Hungria da Fórmula 3 será encerrada no domingo.