Moto2: Aldeguer mantém domínio e lidera TL3 na Austrália

• Publicado: 20/10/2023
  • Atualizado: 20/10/2023 às 20:13

Fermín Aldeguer foi o piloto mais rápido do terceiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Austrália, 16ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na noite desta sexta-feira (20) no circuito de Phillip Island, o piloto espanhol, mais rápido dos dois primeiros treinos do final de semana, anotou 1min32s128, não sendo superado pelos adversários.

Fermín Aldeguer

A segunda posição ficou com Joe Roberts, piloto que acabou com um tempo distante 0s450 da marca obtida por Aldeguer. Sergio García ficou com a terceira posição da folha de tempos, sendo seguido por Pedro Acosta, líder do campeonato e quarto melhor da atividade. Tony Arbolino, vice-líder na tabela de pontos, fechou o top-5.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Sam Lowes anotou o sexto melhor tempo da atividade, ficando à frente de Aron Canet, sétimo melhor ao final da sessão no circuito australiano. Albert Arenas ficou com a oitava posição na folha de tempos, enquanto Manuel González terminou o treinamento com a nona colocação. A lista dos dez mais rápidos foi completada por Marcos Ramírez.

A partir das 23h45 será realizada a classificação que determinará as posições de largada para a corrida em Phillip Island. O Grande Prêmio da Austrália de Moto2 tem largada marcada para 22h15 de domingo.