Moto2: Aldeguer lidera segundo treino em Phillip Island

• Publicado: 20/10/2023
  • Atualizado: 20/10/2023 às 10:07

O espanhol Fermín Aldeguer foi o mais rápido do segundo treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Austrália, 16ª etapa da temporada 2023 da Moto2. O piloto, que liderou a primeira sessão do final de semana em Phillip Island, foi o melhor também do treinamento realizado na madrugada desta sexta-feira (20), cravando 1min32s548 na melhor das suas voltas.

Fermín Aldeguer

A segunda posição ficou com Aron Canet, que fechou a atividade com um tempo 0s138 distante da marca obtida por Aldeguer. Jake Dixon foi o terceiro mais veloz, sendo seguido por Pedro Acosta, piloto que lidera o campeonato e foi o quarto mais rápido. O grupo dos cinco primeiros na Austrália foi completado por Manuel González.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Joe Roberts ficou com o sexto tempo ao final do treinamento, terminando logo à frente de Somkiat Chantra, sétimo na tabela de tempos. Sergio García se colocou na oitava posição, enquanto Alonso López terminou a sessão com o nono melhor tempo. A lista dos dez mais rápidos em Phillip Island foi completada por Sam Lowes.

A Moto2 dá sequência a sua programação a partir das 19h25 desta sexta-feira, com o terceiro treino livre do final de semana. Já a classificação está marcada para 23h45. O Grande Prêmio da Austrália será disputado no sábado (21), a partir das 22h15.