Moto2
Moto2: Acosta garante melhor tempo do segundo treino em Jerez

• Publicado: 28/04/2023
  • Atualizado: 28/04/2023 às 10:14

Pedro Acosta foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Espanha, segunda etapa da temporada 2023 da Moto2. O espanhol anotou na 15ª das suas 17 voltas na sessão realizada nesta sexta-feira (28) no circuito de Jerez ao marcar 1min42s079, não sendo superado por nenhum outro adversário.

Pedro Acosta

A segunda posição ficou com Aron Canet, piloto que acabou 0s235 distante do tempo de Acosta. Sam Lowes, mais veloz da primeira sessão do dia, anotou o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Tony Arbolino, quarto mais rápido da sessão. O grupo dos cinco melhores no circuito de Jrez foi completado por Celestino Vietti.

Alonso López fechou o treinamento com o sexto melhor tempo na Espanha, sendo seguido por Somkiat Chantra, sétimo mais veloz ao final da sessão. Albert Arenas, que caiu na sessão que abriu o final de semana, foi o oitavo, enquanto Manuel González, outro que tombou pela manhã, terminou em nono. O grupo dos dez melhores foi completado por Ai Ogura.

A Moto2 dá sequência às suas atividades neste sábado (29), quando realiza o terceiro treino livre do final de semana a partir das 4h25, e a classificação, às 8h45. O Grande Prêmio da Espanha será disputado no domingo, a partir das 8h15, com exibição ao vivo de ESPN e Star+.