Moto2: Ogura realiza melhor volta do último treino livre na Tailândia

• Publicado: 01/10/2022
  • Atualizado: 01/10/2022 às 3:02
  • Por: Ana Oliveira

Ai Ogura garantiu neste sábado (1), o melhor tempo do terceiro treino livre da Moto2 no Grande Prêmio da Tailândia. O vencedor da etapa do Japão liderou os tempos combinados após realizar sua melhor volta no TL3 na marca de 1m35s556.

Ogura conseguiu a melhor volta do TL3 (Foto: MotoGP)

A segunda passagem mais rápida foi de Pedro Acosta, que conseguiu 1m35s887. Em seguida, Tony Arbolino fechou o TL3 com o terceiro melhor tempo, sendo acompanhado pelo piloto da casa, o tailandês Somkiat Chantra. Alonso Lopez encerrou o top-5 com uma volta de 1m36s171.

Cameron Beaubier ficou com a sexta melhor marca, apenas 0s001 atrás de Lopez. Filip Salac foi o sétimo com 1m36s277. Jake Dixon ficou com a oitava posição nos tempos combinados, seguido por Jeremy Alcoba. Por fim, Augusto Fernandez, líder do campeonato, ficou com a décima volta mais rápida.

A Moto2 realiza sua classificação na madrugada deste sábado, com transmissão dos canais ESPN e do streaming Star+.