Stock Car: Lapenna acerta volta no final e lidera primeiro treino no Velocitta

• Publicado: 02/09/2022
  • Atualizado: 02/09/2022 às 17:12

Felipe Lapenna foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a oitava etapa da Stock Car, realizada no Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP). Na atividade realizada na tarde desta sexta-feira (2) sob forte calor no interior paulista, o piloto da Hot Car anotou na melhor das suas voltas 1min31s629, garantindo o melhor tempo.

Felipe Lapenna

A segunda posição ficou com Daniel Serra, piloto da Eurofarma RC que volta ao grid neste final de semana, ficando 0s252 atrás do tempo obtido por Lapenna. Guilherme Salas, da KTF, foi o terceiro melhor, sendo seguido por Ricardo Zonta, quarto com um carro da Shell/RCM. O grupo dos cinco melhores foi completado por Julián Santero, estreante do final de semana com a Full Time.

Galid Osman, com um carro da Shell/Pole, foi o sexto mais rápido, sendo seguido pelo companheiro de equipe, Átila Abreu. Diego Nunes, da Blau Motorsport, fechou a sessão com a oitava posição, ficando logo à frente de Pedro Cardoso, nono com a Crown. O grupo dos dez melhores foi completado por Felipe Massa, da Lubrax Podium.

Líder do campeonato após sete etapas, Gabriel Casagrande fechou o treino com o 11º tempo com o carro preparado pela A.Mattheis-Vogel. Já Matías Rossi, terceiro na tabela de classificação e companheiro de equipe do atual campeão, foi o 18º melhor da atividade.

A Stock Car dá sequência à oitava etapa da temporada neste sábado (3), quando ocorrem o segundo treino livre, a partir das 8h25, e a classificação, marcada para 13h30. A rodada dupla de Mogi Guaçu será disputada no domingo, a partir das 13h10, com transmissão da Band, do Sportv e do canal da categoria no YouTube.