Bulega vence corrida 1 da SuperSport em Barcelona

• Publicado: 07/05/2023
  • Atualizado: 07/05/2023 às 7:10

Nicolo Bulega venceu nesse sábado (6) a primeira corrida da etapa da Catalunha da SuperSport, disputada no Circuito de Barcelona, na Espanha. O piloto da Ducati liderou a corrida praticamente de ponta a ponta, mesmo vendo a aproximação dos adversários nas voltas finais, garantindo sua quinta vitória na temporada 2023 da categoria.

Nicolo Bulega
Bulega venceu pela quinta vez no ano. (Foto: World SBK)

A segunda posição ficou com Marcel Schrotter, piloto da MV Agusta que terminou 0s626 distante de Bulega após uma batalha com Bahattin Sofuoglu, seu companheiro de equipe que ficou com a terceira posição, após grande batalha com Stefano Manzi nas voltas finais. Glenn van Straalen, com uma Yamaha, terminou em quarto, seguido por Federico Caricasulo, da Ducati.

Manzi terminou com a sexta posição após sofrer uma penalização por conta de um contato com Sofuoglu. Jorge Navarro cruzou a linha de chegada com a sétima colocação, sendo seguido por Valentin Debise, o oitavo melhor com outra Yamaha. Nicholas Spinelli, também da Yamaha, foi o nono, enquanto Niki Tuuli, com uma Triumph, ficou com a décima posição.

A segunda corrida do Mundial de SuperSport em Barcelona será disputada neste domingo (7), a partir das 7h30.