Felipe Baptista vence primeira corrida da Stock Light em Goiânia

• Publicado: 25/04/2021
  • Atualizado: 25/04/2021 às 8:04

Felipe Baptista venceu neste sábado (24) a primeira corrida da temporada 2021 da Stock Light, disputada no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). O piloto da KTF Sports largou da segunda posição, mas assumiu a liderança ainda nos metros iniciais, seguindo para a primeira vitória em 2021.

Felipe Baptista
Felipe Baptista abriu a temporada com vitória. (Foto: Victor Eleutério)

A segunda posição terminou nas mãos de Raphael Reis, que largou da sexta colocação e escalou o pelotão, superando Gabriel Robe nas voltas finais, relegando o adversário ao terceiro lugar. Zezinho Muggiati ficou com o quarto lugar, enquanto Matheus Iorio completou o grupo dos cinco primeiros.

Pietro Rimbano, atual campeão da Stock Light, completou a corrida na sexta posição, sendo seguido por Lucas Kohl, sétimo melhor ao final dos 30 minutos de corrida. Marco Cozzi, que voltou ao grid neste sábado. Raphael Teixeira e Gabriel Lusquiños completaram o top-10.

A Stock Light terá mais uma corrida neste domingo (25), a partir das 10h30. O BandSports e o canal da Stock Car no YouTube mostram a corrida ao vivo.