Felipe Baptista conquista título da Stock Light. Raphael Reis vence em Interlagos

• Publicado: 12/12/2021
  • Atualizado: 12/12/2021 às 9:53

Felipe Baptista é o novo campeão da Stock Light. O piloto da KTF Sports terminou a primeira corrida da última etapa, disputada neste sábado (11) no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), na segunda colocação, ficando à frente de Gabriel Robe, seu adversário na luta pelo título, e não pode mais ser alcançado pelo rival. A vitória ficou com Raphael Reis, piloto da W2 Racing que largou da pole position e se manteve na primeira posição ao longo dos 30 minutos de disputa.

Felipe Baptista
Felipe

Baptista, que largou da quinta posição, passou a escalar o pelotão a partir da segunda metade da corrida, e conseguiu a manobra que valeu o título no complemento da 12ª volta, superando de uma só vez Robe e Matheus Iorio, garantindo o segundo lugar e terminando pouco mais de dois segundos atrás do vencedor.

Gabriel Robe levou o equipamento da Motortech ao terceiro lugar, completando o pódio na zona sul paulistana. Matheus Iorio, com um carro da W2 Racing, fechou a corrida na quarta posição, sendo seguido por Pietro Rimbano, representante da KTF Racing que completou o grupo dos cinco primeiros em Interlagos.

A Stock Light ainda contará com mais uma corrida, marcada para este domingo (12), a partir das 15h40, com transmissão da RedeTV!, do BandSports e do canal da categoria no YouTube.