Stock Car: Toyota lidera TL1 em Interlagos com Matías Rossi

• Publicado: 07/07/2023
  • Atualizado: 07/07/2023 às 21:06

A TOYOTA GAZOO Racing liderou o primeiro treino livre para a disputa da quinta etapa da Stock Car. No início da tarde desta sexta-feira (7), Matías Rossi foi o melhor piloto da sessão que abriu os trabalhos da categoria no final de semana no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP), ao marcar 1min40s999 na melhor das suas voltas.

Matías Rossi

Rossi esteve no segundo grupo de pilotos que foram para a pista na zona sul da capital paulista, e conseguiu o melhor tempo da atividade nos momentos finais da sessão. Além do argentino, a TOYOTA GAZOO Racing colocou outros dois pilotos no grupo dos cinco melhores da atividade, já que Nelson Piquet Jr. foi o terceiro mais veloz, e Dudu Barrichello, vencedor de uma das corridas em Cascavel, terminou com o quarto tempo.

“Um final de semana que começou muito bem. Tanto no shakedown quanto no treino, o carro estava muito bom. Agradeço a Full Time e a TOYOTA GAZOO Racing, mas ainda temos trabalho a fazer. O carro funcionou muito bem, e precisamos melhorar no Laranjinha, que é uma curva muito importante. Vamos trabalhar nesse setor para melhorar amanhã”, disse Matías.

As atividades da Stock Car em Interlagos terão sequência neste sábado. A partir das 8h45 ocorre o segundo treino livre do final de semana, enquanto a classificação está marcada para 13h. A rodada dupla de São Paulo será disputada neste domingo, a partir das 13h40, com transmissão de Band, Sportv, BandSports, Canal GB no YouTube e plataformas digitais da categoria.