Cesar Ramos garante a pole position em Interlagos

• Publicado: 22/08/2020
  • Atualizado: 22/08/2020 às 9:54

Cesar Ramos conquistou neste sábado (22) a pole position para a primeira corrida do final de semana da Stock Car no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto da Ipiranga Racing, mais rápido dos treinos da sexta-feira, dominou as duas fases da classificação realizada nesta manhã, marcando 1min47s573 com seu Toyota Corolla. É a primeira vez que o gaúcho conquista a posição de honra na principal categoria do automobilismo brasileiro.

Cesar Ramos
Cesar Ramos conquistou sua primeira pole position na Stock Car. (Foto: Rafael Gagliano)

A primeira fila ainda contará com Nelsinho Piquet, piloto de um Corolla Full Time que acabou a classificação com um tempo 0s201 atrás de Ramos. Rafael Suzuki, com outro Corolla do time de Maurício Ferreira, partirá da terceira posição, sendo seguido por Ricardo Zonta, quarto com outro Toyota, esse da equipe Shell/RCM.

Julio Campos foi o melhor piloto com um Chevrolet Cruze, e largará em quinto com o carro preparado pela Crown Racing. Lucas Foresti, da Vogel, parte em sexto, enquanto Gabriel Casagrande, da R. Mattheis, e Átila Abreu, da Shell/Crown, dividirão a quarta fila. Thiago Camilo, companheiro de Ramos, parte em nono, e Ricardo Maurício, da Eurofarma RC, fecha o top-10.

Quem acabou de fora da fase final da classificação foi Daniel Serra, que ficou apenas com a 16ª colocação com o Cruze da Eurofarma RC, fechando a oitava fila. Matías Rossi, com um Corolla da Full Time, partirá da 17ª posição, enquanto Marcos Gomes, piloto de um Cruze da Cavaleiro, largará somente da 24ª posição em Interlagos.

A primeira corrida do final de semana da Stock Car em Interlagos será disputada ainda neste sábado, a partir das 11h, com transmissão ao vivo dos canais Sportv.