Porsche Cup: Tomasoni bate Urubatan e vence na Sprint Challenge em Interlagos

• Publicado: 05/03/2023
  • Atualizado: 05/03/2023 às 10:14

Marcelo Tomasoni venceu nesse sábado (4) a primeira corrida da categoria Sprint Challenge da Porsche Cup, disputada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O piloto do carro número 5 travou boa batalha com Urubatan Júnior no início da corrida, conseguindo a ultrapassagem que valeu a vitória na sexta volta da prova.

Marcelo Tomasoni
Tomasoni recebe bandeirada em Interlagos. (Foto: Luca Bassani)

“Foi muito bom! Ano passado fiz cinco segundos lugares, batalhei muito, o carro tava muito legal. Urubatan largou muito bem por fora e me deixou a perna desfavorável, controlei a adrenalina para dar o troco no momento oportuno. O Mohr estava rápido também e valorizou a corrida, que foi muito disputada. Precisei me concentrar bastante e fico contente em começar com vitória”, disse Tomasoni, ao final da prova.

A segunda colocação ficou com Cristian Mohr, que encerrou a disputa 1s582 distante de Tomasoni ao final dos 25 minutos de corrida. Urubatan Júnior cruzou a linha de chegada com a terceira colocação, sendo seguido por Antonio Junqueira, quarto colocado geral e vencedor da classe Sport. O grupo dos cinco melhores contou ainda com Júnior Dinardi.

Sadak Leite completou os 25 minutos de corrida com a sexta colocação, chegando imediatamente à frente de Antonella Bassani, sétima melhor na corrida que marcou sua estreia no automobilismo após uma trajetória no kart. Josimar Júnior foi o oitavo, enquanto Miguel Mariotti terminou em nono. Ramon Alcaraz completou a lista dos dez melhores.

A segunda corrida da etapa de abertura da Porsche Cup Sprint Challenge será disputada neste domingo, a partir das 15h15. Band e canal da categoria no YouTube mostram a prova.