Paludo vence primeira corrida da Porsche Cup em Interlagos

• Publicado: 03/10/2020
  • Atualizado: 03/10/2020 às 10:42

Miguel Paludo venceu nesta sexta-feira (2) a primeira corrida da rodada tripla de São Paulo (SP) da Porsche Cup, disputada no Autódromo de Interlagos. Foi a terceira vez em que o piloto gaúcho venceu a primeira prova do final de semana, disputada sob forte calor no circuito localizado na região sul da capital paulista.

Miguel Paludo
Paludo venceu pela terceira vez na temporada da Porsche Cup. (Foto: Luca Bassani)

Paludo tomou a liderança da corrida ainda no início e seguiu de forma tranquila para conquistar mais uma vitória, sempre obtida na primeira corrida dos finais de semana em que o campeonato realiza provas Sprint. O gaúcho tenta seu sexto título nos campeonatos da Porsche Cup brasileira.

A segunda posição ficou com Marçal Müller, que acabou a corrida 10s781 atrás de Paludo. Pedro Boesel ficou com a terceira colocação, sendo seguido por JP Mauro. O pódio em Interlagos foi completado por Luca Seripieri, que fechou a corrida em quinto.

Werner Neugebauer completou a prova com a sexta posição, chegando logo à frente de Pedro Aguiar. Rouman Ziemkiewicz fechou a corrida em Interlagos na oitava colocação, enquanto Rodolfo Toni foi o nono. Rodrigo Melo fechou a corrida em décimo.

A sequência da etapa da Porsche Cup acontece neste sábado (3), a partir das 11h, com a realização da segunda corrida, que terá transmissão ao vivo do Sportv e dos canais da categoria no YouTube e no Facebook.