Mascarello domina e vence corrida da Challenge da Porsche Cup na Argentina

• Publicado: 11/08/2022
  • Atualizado: 11/08/2022 às 18:04

Raijan Mascarello venceu nesta quinta-feira (11) a primeira corrida da quarta etapa da Porsche Cup, divisão Challenge, disputada no circuito de Termas de Río Hondo, na Argentina. O mato-grossense de Sapezal largou da pole position e não deu chances aos rivais, garantindo mais uma vitória na divisão de acesso da categoria capitaneada por Dener Pires.

Raijan Mascarello
Foto; Luca Bassani

A segunda posição acabou nas mãos de Marcelo Tomasoni, que em momento acompanhar o ritmo de Mascarello. Cristian Mohr fechou a corrida na terceira colocação, sendo seguido por Nelsinho Marcondes. O grupo dos cinco melhores na província de Santiago del Estero ainda contou com Márcio Mauro.

Vina Neves cruzou a linha de chegada em Termas de Río Hondo com a sexta colocação, sendo seguido por Gustavo Zanon, sétimo colocado ao final dos 25 minutos de corrida. Guilherme Bottura ficou com a oitava posição, logo à frente de Miguel Mariotti. Sang Ho Kim completou o top-10.

A corrida contou com a entrada do Safety Car após uma disputa entre Ayman Darwich e Daniel Correa, que se tocaram. Por conta de detritos que caíram na pista uma volta antes da neutralização da prova, Ricardo Fontanari e Marco Billi também tiveram problemas.

A quarta etapa da divisão Challenge da Porsche Cup terá seu encerramento nesta sexta-feira (12), quando será realizada a corrida 2, marcada para 14h30, com transmissão do Sportv e do canal da categoria no YouTube.