Fórmula 4
Zucchini finaliza etapa da F4 Brasil com novo top-5

• Publicado: 06/08/2023
  • Atualizado: 06/08/2023 às 15:47

Piloto da Cavaleiro Sports na F4 Brasil, Lucca Zucchini terminou de forma positiva a terceira etapa da temporada 2023. Neste domingo (6), o piloto completou a última corrida da rodada tripla do Velocitta, autódromo localizado em Mogi Guaçu (SP), com um quinto lugar, depois de obter um pódio na abertura da etapa, no sábado, com uma terceira posição.

Lucca Zucchini
Bibi Testa/RF1

O dono do carro número 9 esteve no grupo dos cinco melhores ao longo dos 25 minutos de corrida, depois de largar da terceira colocação. Zucchini travou boas disputas durante a prova, e cruzou a linha de chegada em quinto. O resultado representa o quarto top-5 do piloto Cavaleiro Sports na atual temporada da F4 Brasil, além de terminar entre os dez primeiros em todas as corridas.

“O final de semana foi positivo no geral. A gente sobe no campeonato e mostra uma consistência que a gente ainda não tinha obtido, terminando duas vezes na zona de pontos e todas no top-10. Estou muito feliz com o ritmo de corrida, pois estivemos sempre com um dos carros mais rápidos, e hoje consegui me manter na quinta posição. Feliz com o desempenho da equipe e com toda a evolução deste ano, e estou muito animado para Goiânia, com ritmo para, quem sabe, ganhar uma corrida”, disse Zucchini.

Após a disputa da etapa realizada no circuito localizado no interior paulista, Zucchini soma agora 51 pontos, ganhando duas posições na tabela de pontos nesta rodada tripla, avançando do oitavo para o sexto lugar. Somente neste final de semana no Velocitta, o piloto do carro número nove somou 25 pontos.

A próxima etapa da F4 Brasil será disputada entre os dias 25, 26 e 27 de agosto, no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO).