Xfinity: Larson bate Logano e vence em Fontana

• Publicado: 26/03/2017
  • Atualizado: 26/03/2017 às 18:03
  • Por: Racing

<p>Em uma corrida das mais emocionantes, Kyle Larson venceu a etapa de Fontana da Nascar Xfinity Series, disputada na tarde do último sábado (25). Foi a primeira vitória do piloto da Ganassi na temporada, e a sexta na segunda principal divisão nacional da categoria americana.</p>

<p>Larson apostou em uma estratégia que o permitiu ter pneus menos desgastados na parte final da corrida. O piloto retornou na frente nos boxes após uma bandeira amarela ocorrida com oito voltas, e viu Spencer Gallagher – que trocou apenas dois pneus – segurar seus rivais no recomeço da prova.</p>

<p>Joey Logano ainda tentou um último ataque sobre Larson, mas teve que se contentar com a segunda colocação. Kyle Busch, que venceu os dois primeiros segmentos da prova, ficou com a terceira posição, seguido por Erik Jones. William Byron foi o melhor piloto regular da Xfinity e terminou em quinto.</p>

<p>Após a disputa da etapa de Fontana, Elliott Sadler segue na liderança da Nascar Xfinity Series, com 144 pontos, 11 a mais em relação ao vice-líder William Byron, com 133. Ryan Reed aparece em terceiro, seguido por Justin Allgaier. O top-5 ainda conta com Darrell Wallace Jr.</p>

<p>A temporada da Xfinity Series segue no dia 8 de abril com a disputa da etapa do Texas.</p>