Vicente da Silva vence segunda etapa da Copa Beto Carrero de Kart na Cadete

• Publicado: 22/04/2024
  • Atualizado: 22/04/2024 às 14:42
  • Por: Luiz Felipe Chaguri

Um dos mais talentosos nomes do kart da nova geração, Vicente da Silva venceu a segunda etapa da temporada 2024 da Copa Beto Carrero de Kart, disputada nesse final de semana no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC). O triunfo veio na categoria Cadete, após o piloto vencer uma das baterias e completar a outra com a segunda colocação. De quebra, o catarinense ainda foi o segundo melhor da classe Rok Kids.

Vicente da Silva na Copa Beto Carrero

Em uma etapa que leva em conta a soma de pontos em duas baterias para se definir o vencedor, Vicente triunfou na primeira bateria do final de semana no litoral catarinense. Na prova que fechou a etapa, o piloto formado pela escola Fittipaldi Brothers garantiu a segunda posição, faturando a vitória da etapa, a primeira nesta temporada. Já pela Rok Kids, o segundo lugar na etapa que abriu o campeonato veio com duas segundas colocações nas baterias.

“Estou muito feliz por vencer aqui no Beto Carrero. Ganhei a primeira bateria da Cadete e consegui a vitória na etapa com o segundo lugar. É o meu segundo pódio no campeonato e fico contente por estar forte. Na Rok Kids, também fiquei feliz com o segundo lugar. Vamos para a próxima etapa agora”, disse Vicente da Silva, que foi campeão da Mirim em 2023 e que reúne mais de 235 mil seguidores nas suas redes sociais.

A última etapa da Copa Beto Carrero de Kart será disputada entre os dias 7 e 8 de junho, mais uma vez no Kartódromo Beto Carrero, em Penha. Nesta rodada serão conhecidos os campeões da temporada de 2024.