Varela e Gugelmin mantêm liderança do Sertões nos UTVs

• Publicado: 20/08/2018
  • Atualizado: 20/08/2018 às 19:52

Reinaldo Varela e Gustavo Gugelmin mantiveram a liderança do Rally dos Sertões nesta segunda-feira (20) entre os competidores dos UTVs. A dupla, que venceu a primeira especial da prova no último domingo, obteve a segunda posição na especial realizada nesta tarde entre Formosa e Posse, cidades no interior de Goiás, e tem acumulado agora 8h42min41s.

A segunda posição na classificação geral pertence a Enrico Amarante e Breno Rezende, que estão 3min08s atrás de Varela e Gugelmin, enquanto Denísio Nascimento e Idali Bosse ocupam o terceiro lugar na classificação, com um atraso de 3min11s em relação aos líderes. Gabriel Cestari e Jhonatan Ardigo são os quartos colocados, logo à frente de Tatá Xavier e Deco Muniz.

Na especial disputada nesta segunda-feira, a vitória ficou com Denísio Nascimento e Idali Bosse, que completaram os 315 quilômetros da especial em 3h41min54s, tempo 45 segundos melhor em relação ao obtido por Reinaldo Varela e Gustavo Gugelmin. Gabriel Cestari e Jhonatan Ardigo fecharam o dia em terceiro, apenas um segundo à frente de Enrico Amarante e Breno Rezende. Tata Xavier e Deco Muniz completaram o top-5.

O Rally dos Sertões terá prosseguimento nesta terça-feira (21), com a realização da terceira especial da 26ª edição. A caravana deixará Posse (GO) e chegará em Luís Eduardo Magalhães (BA), em um percurso total de 350 quilômetros, sendo 255 quilômetros deles cronometrados.