Turismo: Reis fecha sexta-feira na frente em Goiânia

• Publicado: 17/11/2017
  • Atualizado: 17/11/2017 às 23:36
Reis liderou o segundo treino livre do dia. (Foto: Fernanda Freixosa)

Raphael Reis foi o piloto mais rápido da sexta-feira (17) de treinos livres para a penúltima etapa da temporada 2017 do Campeonato Brasileiro de Turismo. Na segunda atividade do dia no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO), o piloto da W2 Racing marcou na melhor de suas voltas 1min32s601, garantindo o melhor tempo do dia.

A segunda colocação no combinado dos tempos do dia ficou com Gustavo Frigotto, piloto da RKL que acabou superado em 0s018 por Reis. Melhor do primeiro treino do dia, Gaetano di Mauro, com o outro carro da W2, ficou com o terceiro melhor tempo, e foi seguido por Gabriel Robe, quarto com o equipamento da Motortech. O top-5 foi fechado por Marco Cozzi, da RS.

Companheiro de Frigotto, Pietro Rimbano marcou o sexto melhor tempo do dia, enquanto Lukas Moraes, que volta à categoria neste final de semana, foi o sétimo com o carro da Nascar. Giulio Borlenghi apareceu em oitavo com o equipamento da Full Time, sendo seguido por Matheus Muniz, da Motortech. Vitor Baptista, da Full Time, completou a lista dos dez melhores.

As atividades do Brasileiro de Turismo em Goiânia têm prosseguimento neste sábado (18), com a realização da tomada de tempos, marcada para 8h35, e a primeira corrida do final de semana, a partir das 14h35. No domingo (19), a principal categoria de acesso à Stock Car tem prova programada para as 8h25.