Tessaro abandona, mas fatura título da F4 Brasil. Zucchini vence corrida 2 em Interlagos

• Publicado: 17/12/2023
  • Atualizado: 17/12/2023 às 8:50

Mesmo com o abandono logo no início da prova, Vinícius Tessaro se sagrou campeão da F4 Brasil com uma corrida de antecipação já que Matheus Comparatto, seu principal rival, não conseguiu a vitória e chegou apenas em quarto.

Vinicius Tessaro

O triunfo ficou com Lucca Zucchini, da Cavaleiro Sports, que segurou a forte pressão de Álvaro Cho, da TMG Racing, o segundo colocado, que ainda fez a melhor volta da prova. A segunda prova da última etapa de 2023 também coroou o título de equipes para a Cavaleiro Sports.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Outro destaque da corrida foi o pódio de Rafaela Ferreira, da TMG Racing, o primeiro de uma mulher na F4 Brasil. Ela também foi a melhor estreante da segunda corrida do fim de semana. João Tesser, seu companheiro de equipe, completou a lista dos cinco primeiros colocados.

Confira a programação e onde ver na TV e na internet a decisão da Stock Car

A terceira e última prova da temporada da BRB Fórmula 4 Brasil será disputada às 9h40 (de Brasília) de domingo, com transmissão ao vivo pelo Bandsports e canais oficiais da categoria em mídias sociais.