Suzuki faz o melhor tempo no TL2 da Moto3 em Valência

• Publicado: 04/11/2022
  • Atualizado: 04/11/2022 às 12:52
  • Por: Ana Oliveira

Tatsuki Suzuki foi o piloto mais rápido desta sexta-feira (4) durante o segundo treino livre da Moto3 para o Grande Prêmio de Valência, última etapa da temporada 2022. O japonês marcou 1m39s467 em sua melhor volta no circuito Ricardo Tormo.

Suzuki marcou o melhor tempo do dia (Foto: MotoGP)

O italiano Dennis Foggia ficou em segundo, sendo apenas 0s021 mais lento que Suzuki.Carlos Tatay veio logo atrás, na terceira colocação, marcando 1m39s537. Sergio García ficou com a quarta melhor volta, enquanto David Salvador foi o quinto melhor posicionado com 1m39s597.

Diogo Moreira conseguiu a sexta posição, marcando 1m39s599. Xavier Artigas veio logo atrás na sétima colocação, sendo seguido por Daniel Holgado. O japonês Ryusei Yamanaka fechou o TL2 na nona posição, enquanto o décimo lugar ficou com o britânico John McPhee.

A Moto3 segue sua programação em Valência no sábado, com o terceiro treino livre e a classificação. A transmissão é dos canais ESPN e do serviço de streaming Star+.