Stock Car: Rossi comanda segundo treino livre na Argentina

• Publicado: 06/10/2023
  • Atualizado: 06/10/2023 às 15:41

Matías Rossi foi o piloto mais rápido do segundo treino livre para a disputa da nona etapa da temporada 2023 da Stock Car, que é realizada em Buenos Aires. Na sessão realizada nesta sexta-feira (6) no circuito oito do Autódromo Oscar y Juan Gálvez, o piloto da Full Time anotou na melhor das suas voltas 1min18s044 com um Toyota Corolla.

Matias Rossi

Thiago Camilo, da Ipiranga Racing, foi o segundo mais rápido, ficando 0s420 atrás do tempo obtido por Rossi. Átila Abreu, com um Chevrolet Cruze da Pole Motorsport, ficou com a terceira colocação, sendo seguido por Guilherme Salas, quarto com a KTF. Felipe Fraga, da Blau Motorsport, fechou a lista dos cinco melhores.

Cacá Bueno, da KTF, fechou o treino com o sexto lugar, ficando à frente de Daniel Serra, sétimo com a Eurofarma RC. Felipe Baptista, com mais um carro da KTF, acabou a sessão com o oitavo tempo, enquanto Rafael Suzuki, da Pole Motorsport, e Gabriel Casagrande, líder do campeonato e piloto da AMattheis Vogel, completaram o top-10.

A classificação para a nona etapa do campeonato está marcada para 9h55 deste sábado, enquanto as corridas serão disputadas no domingo, às 10h40.