Stock Car: Camilo lidera primeiro treino em Interlagos

• Publicado: 21/04/2023
  • Atualizado: 21/04/2023 às 16:23
  • Por: Ana Oliveira

Thiago Camilo foi o piloto mais veloz desta sexta-feira (21), no treino que abriu as atividades em Interlagos, segunda etapa do campeão 2023 da Stock Car. O piloto da Ipiranga Racing garantiu 1m41s136 na melhor de suas 13 voltas pelo traçado paulistano.

Thiago Camilo venceu uma das corridas em Goiânia (Foto: Duda Bairros)

Átila Abreu, da Pole Motorsport, foi 0s319 mais lento, ficando com a segunda melhor marca. Gabriel Casagrande garantiu o terceiro tempo – e o melhor do grupo 2 – ao fechar 1m41s567 em seu carro da A. Mattheis Vogel. Rafael Suzuki, também piloto da Pole, foi o quarto melhor com 1m41s710. Cesar Ramos, da Ipiranga, ficou em quinto com 1m41s768.

A sexta melhor volta foi de Ricardo Zonta, que garantiu 1m41s927 com seu carro da RCM. Júlio Campos, da Lubrax, ficou em sétimo com 1m42s002. A oitava melhor volta foi de Lucas Foresti, da A. Mattheis Vogel, que garantiu 1m42s004. Felipe Fraga obteve a nona melhor volta com o carro da Blau: 1m42s071. Bruno Baptista, da RCM, foi o décimo com 1m42s086.

A Stock Car dá prosseguimento a programação em Interlagos neste sábado (22), a partir das 8h35, com o segundo treino livre do final de semana, enquanto a classificação está marcada para 12h50. As corridas estão marcadas para 12h10 de domingo, e contarão com transmissão de Band, Sportv, BandSports e YouTube.