Porsche: Neugebauer segura Müller e vence em Mogi Guaçu

• Publicado: 15/09/2018
  • Atualizado: 15/09/2018 às 12:03

Werner Neugebauer venceu neste sábado (15) a primeira corrida da penúltima etapa do campeonato Sprint da Porsche Império Carrera Cup, disputada no Velo Città, autódromo localizado na cidade de Mogi Guaçu (SP). O líder do campeonato largou da terceira posição, mas ainda nos metros iniciais assumiu a primeira posição, e se defendeu dos ataques de Marçal Müller na parte final dos 25 minutos de corrida para triunfar.

Müller, que largou da pole position, teve que se contentar com a segunda colocação, chegando 0s870 atrás do vencedor. Lico Kaesemodel finalizou a corrida em terceiro, e foi seguido por Miguel Paludo, que o pressionou ao longo da prova. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Pedro Queirolo, que chegou a escapar da pista durante o páreo, e precisou se defender de Constantino Jr. no final.

Pela categoria Carrera Cup 3.8, a vitória ficou com Vitor Baptista, que comandou os 25 minutos da corrida após sair da quinta para a primeira posição na volta inicial. A segunda posição ficou com Enzo Elias, que travou ótima batalha com Gaetano di Mauro, ao longo da prova, levando a melhor. Bruno Baptista terminou com a terceira posição, sendo seguido por Di Mauro. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Murilo Coletta.

Werner Neugebauer lidera o campeonato da classe Carrera Cup 4.0, agora com 144 pontos, contra 130 do vice-líder Lico Kaesemodel. Constantino Jr. é o terceiro, com 139. Miguel Paludo é o quarto, com 128, enquanto Marçal Müller, com 117, é o quinto. Na Carrera Cup 3.8, Vitor Baptista lidera o campeonato com 155 pontos, 12 a mais que Gaetano di Mauro, segundo com 143. Bruno Baptista é o terceiro, com 116.

A Porsche Carrera Cup realiza mais uma corrida neste sábado, a partir das 16h, com transmissão do canal de TV por assinatura Sportv e das páginas da categoria no Facebook e no YouTube.