Moto3
Öttl lidera primeiro treino da Moto3 em Silverstone

• Publicado: 24/08/2018
  • Atualizado: 24/08/2018 às 8:27

Philipp Öttl foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a etapa de Silverstone da Moto3, realizado na manhã desta sexta-feira (24). O piloto esteve entre os líderes ao longo de toda a atividade, e registrou na penúltima de suas 13 voltas ao longo da sessão 2min15s489, faturando o melhor tempo da sessão.

A segunda posição ficou com Aron Canet, que acabou superado em 0s558 por Öttl ao final da atividade. Marco Bezzecchi finalizou a atividade com o terceiro melhor tempo, e foi seguido por Jakub Kornfeil. O grupo dos cinco melhores ainda contou com Marco Ramírez.

Fabio di Giannantonio obteve o sexto melhor tempo da atividade em Silverstone, e foi seguido por Lorenzo Dalla Porta. Nakarin Atiraphuvapat se colocou na oitava posição na folha de tempos, enquanto Enea Bastianini foi o nono. Nicollò Antonelli fechou o top-10 da sessão. Já Jorge Martín, vice-líder do campeonato, não passou do 17º lugar.

A partir das 9h10, pelo horário de Brasília, acontece o segundo treino livre para a etapa de Silverstone da Moto3. A corrida está marcada para 6h de domingo.