• Publicado: 11/12/2016
  • Atualizado: 11/12/2016 às 18:12
  • Por: Racing

<h2> </h2>

<h2>Nonô Figueiredo conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Marcas pela primeira vez neste domingo (11), ao vencer a corrida de encerramento da temporada 2016 no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Conduzindo na pista molhada um Chevrolet Cruze da Onze Motorsport, o veterano largou da pole position e ignorou os incidentes com os rivais para garantir o campeonato.</h2>

<p>A segunda colocação na corrida ficou com Daniel Kaefer, que completou a corrida distante três segundos do vencedor da prova. Felipe Tozzo, que correu com um Ford Focus nas cores da Chapecoense, time que passou a ser presidido por seu tio após o acidente aéreo na Colômbia, terminou a prova na terceira colocação.</p>

<p>Gustavo Martins terminou a corrida com a quarta colocação, seguido por Vicente Orige. Alexandre Navarro acabou o páreo em sexto, logo à frente de Guilherme Salas. Enrico Bucci, que sofreu uma rodada durante a prova, foi o oitavo, enquanto Odair dos Santos e Marcio Basso fecharam o top-10.</p>

<p>A corrida sofreu ainda com um atraso provocado por um temporal que atingiu a região do Autódromo de Interlagos momentos antes da largada. Isso fez também com que a largada ocorresse com o Safety Car, que ficou na pista por quatro voltas antes de a bandeira verde ser acionada. O carro de segurança voltou um pouco depois, por conta de um acidente com William Starostik.</p>