Müller lidera até o fim e vence primeira prova da Porsche Cup em Goiânia

• Publicado: 02/04/2022
  • Atualizado: 02/04/2022 às 14:01
  • Por: Ana Oliveira

Marçal Müller venceu a primeira corrida da etapa de abertura da Porsche Cup, realizada no autódromo de Goiânia neste sábado (02). O piloto do carro #554 aproveitou a pole position conquistada durante a manhã e liderou a prova de ponta a ponta.

Müller aproveitou pole e resistiu à pressão de Enzo Elias. Foto: Divulgação

Alceu Feldmann foi o segundo colocado, se aproveitando do erro de Enzo Elias nos minutos finais da corrida. Elias se aproximava de Müller quando saiu de traseira e estourou um de seus pneus, vendo sua prova terminar antes da bandeirada. Miguel Paludo foi o terceiro, sem sofrer grandes pressões.

Christian Hahn finalizou em quarto após uma boa ultrapassagem em Werner Neugebauer, que terminou em quinto lugar. Na sexta posição, Lucas Salles garantiu a liderança da classe Sport, seguido por Renan Pizii em sétimo.

A oitava posição foi ocupada por Pedro Aguiar, enquanto a nona ficou com Franco Giaffone. Lineu Pires, líder na classe Rookie, encerrou o top 10 deste sábado. A prova marcou a estreia do Porsche 992, novo carro utilizado pela categoria.

A segunda corrida da Porsche Cup em Goiânia acontece neste domingo (03), com largada marca às 13h25.