Moto3: Masiá sobra e lidera terceiro treino para o GP do Japão

• Publicado: 29/09/2023
  • Atualizado: 29/09/2023 às 22:53

Jaume Masiá foi o piloto mais rápido da terceira sessão de treinos livres para a disputa do Grande Prêmio do Japão, 14ª etapa da temporada 2023 da Moto3. Na sessão realizada no circuito de Motegi nesta sexta-feira (29), o piloto espanhol e um dos líderes do campeonato anotou 1min56s148 na melhor das suas passagens.

Jaume Masiá

A segunda posição ficou com Daniel Holgado, também líder do campeonato, que acabou batido em 0s484 por Holgado. Deniz Oncu foi o terceiro melhor da sessão, sendo seguido por Diogo Moreira, único brasileiro no grid e quarto melhor da sessão. Ryusei Yamanaka, que corre em casa neste final de semana, foi o quinto melhor.

Ayumu Sasaki, outro piloto da casa, terminou o treinamento com o sexto melhor tempo, sendo seguido por David Muñoz, sétimo mais veloz ao final da sessão. David Alonso fechou a atividade com o oitavo tempo na classificação, enquanto Kaito Toba foi o nono colocado. O grupo dos dez mais rápidos ainda contou com Stefano Nepa.

A partir da 0h50 de sábado (30) será realizada a classificação que determinará as posições de largada. O Grande Prêmio do Japão de Moto3 será disputado no domingo, à 0h.