Moto3: Holgado lidera primeiro treino para o GP de Valência

• Publicado: 24/11/2023
  • Atualizado: 24/11/2023 às 7:19

Daniel Holgado foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio de Valência, etapa que fecha a temporada 2023 da Moto3. Na sessão realizada na manhã desta sexta-feira (24) no Circuito Ricardo Tormo, na Espanha, o piloto anotou 1min38s919 na melhor das suas voltas, não sendo superado pelos adversários.

Daniel Holgado

A segunda posição ficou com David Alonso, piloto que acabou 0s401 distante do tempo obtido por Holgado. Campeão de 2023, Jaume Masiá anotou o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Tayio Furusato, quarto melhor ao final do treinamento. O grupo dos cinco melhores em Valência foi completado por Ryusei Yamanaka.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

David Muñoz fechou o treinamento com a sexta colocação, ficando logo à frente de José Antonio Rueda, sétimo mais rápido da sessão. Ayumu Sasaki, que disputa o vice-campeonato, ficou com a oitava posição, enquanto Joel Kelso completou o exercício na nona posição. Adrián Fernández foi o décimo na tabela de tempos.

Único brasileiro no grid e se despedindo da Moto3 neste final de semana, Diogo Moreira teve um desempenho apenas discreto na primeira sessão do final de semana. O piloto, que foi declarado apto para o final de semana apenas na quinta-feira, anotou o 23º tempo, ficando 2s023 distante do melhor tempo da atividade.

A partir das 9h15 será realizado o segundo treino livre do final de semana, enquanto o GP de Valência de Moto3 será disputado no domingo (26), a partir das 8h.