Moto2: Chantra domina primeiro treino para o GP da Índia

• Publicado: 22/09/2023
  • Atualizado: 22/09/2023 às 3:02

Somkiat Chantra foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Índia, 13ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na atividade realizada na madrugada desta sexta-feira (22) no circuito de Buddh, o piloto tailandês registrou na melhor das suas voltas a marca de 1min52s596, garantindo o melhor tempo.

Somkiat Chantra

A segunda posição ficou com o líder do campeonato Pedro Acosta, que foi superado em 0s282 por Chantra. Ai Ogura fechou a sessão com o terceiro melhor tempo, sendo seguido por Jake Dixon, quarto melhor na tabela de tempos. O grupo dos cinco melhores no exercício que abriu o final de semana foi completado por Filip Salac.

Tony Arbolino fechou a atividade com o sexto melhor tempo, enquanto Manuel González anotou a sétima marca da sessão. Joe Roberts ficou com a oitava colocação na tabela de classificação, terminando logo à frente de Dennis Foggia, nono mais veloz. A lista dos dez mais rápidos no circuito de Buddh ainda contou com Sam Lowes.

A partir das 5h50 será realizada a segunda sessão de treinos livres do final de semana. O Grande Prêmio da Índia de Moto2 será disputado neste domingo (24), a partir das 5h15.