Moto2: Aldeguer lidera último treino para o GP de Valência

• Publicado: 25/11/2023
  • Atualizado: 25/11/2023 às 7:54

Fermín Aldeguer foi o piloto mais rápido do terceiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio de Valência, corrida que encerra a temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na madrugada deste sábado (25) no Circuito Ricardo Tormo, na Espanha, o vencedor das últimas três corridas do ano registrou no melhor dos seus giros 1min33s264.

Fermín Aldeguer

A segunda posição ficou com Marcos Ramírez, piloto que acabou batido em 0s165 por Aldeguer. Sam Lowes se colocou na terceira colocação na tabela de tempos, sendo seguido por Celestino Vietti, quarto ao final do treinamento no circuito valenciano. O grupo dos cinco mais rápidos do exercício ainda contou com Alonso López.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Manuel González ficou com a sexta colocação ao final da sessão, sendo seguido por Aron Canet, sétimo na tabela de tempos. Jake Dixon, que ainda luta pelo terceiro lugar do campeonato, finalizou o ensaio em oitavo, ficando imediatamente à frente de Dennis Foggia, nono melhor. A lista dos dez mais rápidos ainda contou com Albert Arenas.

A partir das 9h45 será realizada a classificação que determinará as posições de largada para a corrida. O Grande Prêmio de Valência de Moto2 será disputado neste domingo (26), com largada marcada para 9h15.