Moto2: Aldeguer lidera primeiro treino na Malásia

• Publicado: 10/11/2023
  • Atualizado: 10/11/2023 às 0:03

Fermín Aldeguer foi o piloto mais rápido do primeiro treino livre para a disputa do Grande Prêmio da Malásia, 18ª etapa da temporada 2023 da Moto2. Na sessão realizada na noite desta quinta-feira (9) no Circuito Internacional de Sepang, o piloto espanhol registrou na melhor das suas voltas 2min06s183, não sendo superado por nenhum adversário.

Fermín Aldeguer

A segunda posição ficou com Jake Dixon, piloto que foi apenas 0s060 distante do tempo obtido por Aldeguer. Líder do campeonato e vivendo seu primeiro match point na temporada, marcou o terceiro tempo. Ai Ogura ficou com a quarta posição ao final do treinamento, enquanto Dennis Foggia completou a lista dos cinco melhores.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

Joe Roberts ficou com a sexta colocação ao final do treinamento, sendo seguido por Marcos Ramírez, sétimo melhor da atividade no circuito malaio. Somkiat Chantra ficou com a oitava posição, enquanto Manuel González acabou com o nono tempo. A lista dos dez mais rápidos foi completada por Aron Canet. Vice-líder do campeonato, Tony Arbolino foi apenas o 13º.

A partir das 3h05 desta sexta-feira será realizada a segunda sessão de treinos livres do final de semana. O Grande Prêmio da Malásia de Moto2 será disputado no domingo (12), com largada marcada para 2h15.