Ignacio Casale fatura título do Dakar nos Quads

• Publicado: 20/01/2018
  • Atualizado: 20/01/2018 às 17:35
Casale dominou o Dakar desde a quinta etapa, quando Sergey Karyakin abandonou a prova. (Foto: divulgação)

Ignacio Casale venceu neste sábado (20) o Rally Dakar entre os competidores dos quadriciclos. O chileno, assim, garante seu segundo título na mais importante prova fora de estrada do mundo, que teve seu encerramento em Córdoba, na Argentina.

Dominante ao longo das duas semanas de prova, Casale garantiu o título com mais uma vitória em especial. O chileno percorreu os 120 quilômetros em 1h43min25, alcançando o total de 53h47min04s, repetindo o feito de 2014.

A segunda posição ao final da maratona de 14 etapas ficou com Nicolas Cavigliasso, argentino que terminou a prova 1h38min52s atrás do campeão. Jeremias González ficou com o terceiro lugar, completando o pódio.

Único brasileiro na disputa entre os competidores dos quadriciclos, Marcelo Medeiros completou o Dakar com a quarta colocação. É a primeira vez que o maranhense termina o maior rali do mundo.