Heitor Nogueira domina abertura da Fórmula Vee

• Publicado: 29/01/2018
  • Atualizado: 29/01/2018 às 15:01
Nogueira levou a melhor nas duas corridas do final de semana. (Foto: Claudio Larangeira)

Heitor Nogueira venceu as duas corridas da primeira etapa da Fórmula Vee Brasil, realizada no final de semana no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O resultado ainda rendeu ao tricampeão o título da Intercontinental Cup, uma vez que a rodada dupla contou com pilotos vindos do exterior.

Nogueira protagonizou nas duas corridas uma briga interessante pela vitória com Gustavo Consoli. No sábado (27), o piloto mineiro acabou desclassificado por excesso de peso, cedendo o segundo lugar a Cesar Gallagi, enquanto Lélio Assumpção completou o pódio.

No domingo (28), Nogueira bateu Consoli por apenas 0s110. O pódio foi completado por Cesar Paulino. O desempenho do vencedor das provas rendeu elogios de Wilsinho Fittipaldi, consultor da Fórmula Vee.

“O Heitor mostrou que começou o ano da mesma forma que terminou em 2017, em alto nível. Foram duas provas muito emocionantes e decididas apenas na reta de chegada, como tem sido comum na categoria em razão de seu equilíbrio”, comentou.

A próxima etapa do Campeonato Paulista da FVee será nos dias 24 e 25 de fevereiro, em Interlagos.