Guevara conquista última pole do ano da Moto3 em Valência

• Publicado: 05/11/2022
  • Atualizado: 05/11/2022 às 9:26
  • Por: Ana Oliveira

Izan Guevara conquistou neste sábado (5), a pole position da Moto3 para o Grande Prêmio de Valência, última etapa da temporada. O campeão fechou sua volta no Circuito Ricardo Tormo em 1m38s479, garantindo a posição de honra para a prova que encerra o campeonato 2022.

Guevara vai largar na frente em Valência (Foto: MotoGP)

A segunda posição ficou com Deniz Oncü, que foi 0s046 mais lento que Guevara. Sergio García fecha a primeira fila na terceira colocação. O brasileiro Diogo Moreira vai largar em quarto após marcar 1m38s697 no classificatório. Ele será acompanhado pelo japonês Ayumu Sasaki, que ficou em quinto.

Ivan Ortolá ficou com a sexta colocação, seguido pelo italiano Dennis Foggia. Tatsuki Suzuki vai partir da oitava posição, enquanto Ryusei Yamanaka, que liderou o terceiro e último treino livre, fechou sua volta em 1m38s927 e parte em nono. Por fim, John McPhee ficou com a décima posição.

A Moto3 faz sua última prova do ano neste domingo (6) às 07h00. A transmissão é dos canais ESPN e do serviço de streaming Star+.