Gianfratti busca pódio na etapa de Goiânia da Copa Shell HB20

• Publicado: 22/08/2023
  • Atualizado: 22/08/2023 às 13:49

Um dos pilotos mais promissores da nova geração do esporte a motor nacional, Enzo Gianfratti disputa neste final de semana a quinta etapa da temporada 2023 da Copa Shell HB20, marcada para o Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). O piloto parte para a rodada dupla no Centro-Oeste brasileiro visando pontos para avançar na tabela de classificação.

Enzo Gianfratti

“Minha expectativa para a etapa de Goiânia é a de pontuar bastante, para subir na classificação do campeonato. Esta é uma pista que eu gosto bastante e vou brigar por um bom resultado e, quem sabe, a vitória”, diz Enzo Gianfratti, que tem os patrocínios de Menzoil, Autoshine e G Racing.

O piloto também chega empolgado para a etapa por um bom desempenho no último final de semana na capital goiana. Gianfratti conquistou a quinta colocação em sua corrida na etapa da AMG Cup Brasil, realizada no domingo passado, subindo ao pódio mesmo em um final de semana com algumas dificuldades enfrentadas com o carro.

“Foi um final de semana muito positivo. O carro estava muito competitivo, apesar de alguns problemas de eletrônica. Conquistei um quinto lugar e estou feliz com a etapa que tive. Vamos para este final de semana mais fortes”, completou o piloto, que na AMG Cup, obteve seu segundo pódio na temporada.

A Copa Shell HB20 abre sua programação em Goiânia a partir desta quinta-feira (24) com o shakedown. A classificação acontecerá no sábado às 10h, seguida da primeira prova às 14h45. A segunda prova será disputada no domingo a partir de 14h35. As corridas são exibidas ao vivo no canal do Acelerados, no YouTube.