Giaffone domina etapa de Cascavel da F-Truck

• Publicado: 09/11/2015
  • Atualizado: 09/11/2015 às 1:11
  • Por: Racing

<p>Felipe Giaffone venceu na tarde deste domingo (8) a penúltima etapa da Fórmula Truck, disputada no Autódromo Internacional Zilmar Beux, em Cascavel (PR). Largando da pole position, o paulista, responsável pela condução de um Volkswagen-Man preparado pela RM Competições dominou toda a corrida, vencendo as duas fases da prova no oeste paranaense.</p>

<p>Paulo Salustiano, piloto do Mercedes-Benz da ABF Competições, completou a corrida a segunda colocação, após concluir a fase inicial da corrida na quinta colocação. A terceira posição ficou com Wellington Cirino, companheiro de equipe de Salustiano. David Muffato, com um Scania da Muffatão Racing foi o quarto, seguido por Leandro Totti, da RM Competições.</p>

<p>A corrida foi marcada ainda por um forte acidente envolvendo Djalma Fogaça e Leandro Totti. O piloto do Ford recebeu um toque de um adversário, rodou e foi atingido em cheio pelo atual campeão da categoria. Fogaça não se machucou, apesar da violência do acidente, e chegou a retornar à disputa da etapa cascavelense.</p>

<p>Com os resultados da etapa de Cascavel, a Fórmula Truck tem liderança de Leandro Totti, com 327 pontos, contra 317 de Paulo Salustiano e 316 de Felipe Giaffone. A temporada terá apenas mais uma etapa, marcada para o Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina (PR).</p>