Card image
Notícias
Gaetano Di Mauro disputa temporada 2023 da Stock Car pela Hot Car

2 Minutos de leitura

  • Publicado: 06/02/2023
  • Atualizado: 06/02/2023 às 15:25
  • Por: Ana Oliveira

Gaetano Di Mauro está confirmado no grid da Stock Pro Series pela equipe Hot Car Competições em 2023. O jovem de 25 anos faz sua quinta temporada na principal categoria do automobilismo brasileiro. O piloto de São Paulo (SP) traz para a equipe a experiência de cinco anos na categoria, onde já conquistou seis pódios e uma vitória.

Gaetano Di Mauro e Bárbara Rodrigues (Foto: Divulgação)

“Muito feliz em competir a temporada 2023 pela Hot Car. A Bárbara e todos os membros da equipe me receberam muito bem e tenho certeza de que vamos fazer um ótimo campeonato. No fim da última temporada, decidi que gostaria de fazer um novo projeto e neste tempo conversei com a Hot Car e percebi que poderia ser uma parceria muito boa”, disse Gaetano, que encerrou a temporada do ano passado em 11° lugar no campeonato.

Você conhece o canal da RACING no YouTube? Clique e se inscreva!
Siga a RACING também no Instagram! e no Twitter
Acompanhe tudo o que rola no esporte a motor com o Boletim Racing

“Desde que iniciei essa nova jornada no comando da Hot Car temos investido muito financeira e tecnicamente na equipe; nós conseguimos uma grande evolução de resultados no ano passado. Agora em 2023 estamos prontos para continuar essa jornada e conquistar ainda mais resultados. A vinda do Gaetano é um fôlego novo para corrermos atrás de mais vitórias, ele é um piloto arrojado e que vai trazer muito conhecimento para o time seguir o caminho das vitórias na competição”, disse Bárbara Rodrigues, chefe da equipe.

LEIA MAIS:
Veja jovens pilotos a caminho da F1 para se observar em 2023
F4 Brasil divulga calendário com etapa na programação da F1 em São Paulo
Enzo Elias estreia na Stock Car pela Crown Racing

A estreia de Gaetano Di Mauro pela nova equipe acontece no dia 2 de abril, em Goiânia. O layout de seu carro será posteriormente apresentado.

Deixe seu Comentário

Comentários