Felipe Massa dispara e vence corrida 2 da Stock Car em Cascavel

• Publicado: 26/11/2023
  • Atualizado: 26/11/2023 às 15:03

Felipe Massa venceu neste domingo (26) a segunda corrida da penúltima etapa da temporada 2023 da Stock Car. O piloto da Lubrax Podium tomou a liderança ainda na largada, após iniciar a disputa da segunda colocação, abriu vantagem em relação aos adversários e seguiu para vencer pela primeira vez em sua carreira na principal categoria do esporte a motor brasileiro.

Felipe Massa

O resultado do piloto do carro número 19 acaba com um jejum de vitórias de Felipe Massa na carreira. Além de representar o primeiro triunfo do piloto na Stock Car em praticamente três anos, o paulista de Botucatu não vencia uma corrida desde o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1 de 2008, quando se sagrou vice-campeão do mundo.

Entre no canal de RACING no Whatsapp

A segunda posição ficou com Átila Abreu, piloto da Pole Motorsport que travou ótima batalha com Lucas Foresti, terminando pouco mais de cinco segundos atrás de Massa. O pódio foi completado por Ricardo Maurício, terceiro colocado com um carro da Eurofarma RC. Ricardo Zonta completou a prova em quarto com a Shell/RCM, enquanto Gaetano di Mauro, da Hot Car, foi o quinto.

Lucas Foresti, com um equipamento da AMattheis Vogel, foi o sexto colocado, terminando à frente de Daniel Serra, sétimo com o segundo carro da Eurofarma RC. Enzo Elias, com a Crown Racing, cruzou a linha de chegada na oitava posição, logo à frente de Julio Campos, companheiro de equipe de Massa. Felipe Baptista, da KTF, foi o décimo colocado.

A decisão da temporada 2023 da Stock Car será disputada no dia 17 de dezembro, com uma rodada dupla no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP).